12月・年末年始は繁忙期のため、セミオーダーケーキ・フルオーダーメイドケーキ共に受注制限を行います。
ケーキの製作時間の確保とクオリティ維持のためにも、お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。
詳細は下記をご確認下さいませ。
セミオーダーケーキ | フルオーダーケーキ | |
12月1日~16日 |
現在通常通り受付 ※12月中はネットからの受注停止 |
現在通常通り受付 |
12月17日~12月25日 |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 配送のみ受付(店頭受取不可) |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 配送のみ受付(店頭受取不可) |
12月26日・27日 |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 店頭・配送可能 |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 店頭・配送可能 |
12月28日~2025年1月5日 |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 配送のみ受付(店頭受取不可) |
先着1日/5件まで(セミ・オーダー合わせて) 配送のみ受付(店頭受取不可) |
2025年1月6日~ |
通常通り受付 |
通常通り受付 |
情報は随時変更いたします。
contents
セミオーダーケーキ
11月中はHPより受注が可能でございます。
12月1日以降はネットでのご注文は一切受付いたしません。
ご希望のお客様は11月中にご注文いただきますようお願いいたします。
また【12月17日~12月25日】【12月28日~2025年1月5日】の期間につきましては、配送のみ受付となります。
セミオーダーケーキをご検討いただいているお客様につきましてはお早目のご注文をお願いいたします。
※情報は随時変更いたします。
オーダーメイドケーキ
12月中は制作台数の制限を行いますので1日にお受けできるご注文台数がわずかとなります。
また【12月17日~12月25日】【12月28日~2025年1月5日】の期間につきましては、配送のみ受付となります。
上記期間中に受け取りをご希望されているお客様につきましては「冷凍配送」でのお渡しは可能でございます。
製作可能デザインに制限がございます。詳細は下記をご確認下さいませ。
※システムの関係上、対象の期間中でも店頭受取が選択出来てしまいます。ご注文の際はご注意ください。
※情報は随時変更いたします。
★配送可能なデザインについて
①破損防止のために側面にフィルムを巻いて制作いたしますので側面はつるりとした仕上がりになります。
(バスケット絞りやローズ絞り等の特殊な絞りが不可となります。)
②土台のケーキは丸型、スクエア型、ハート型のみ配送が可能です。
(星形、イニシャルケーキ、ハーフバースデーケーキ、ドーム型などの特殊な形は配送不可となります。)
③サイズが30cm,30x30cmまでの1段ケーキ。
(40x30x9cmのウェディングサイズのケーキや2段ケーキ等は配送不可です。)
④冷凍可能フルーツで対応いたします。(フランボワーズ・ブルーベリー等)※苺は冷凍の場合傷みやすいので使用できません。
⑤当店では著作権・肖像権の問題により
ブランド・キャラクター・タレント等のオーダーケーキの受注を中止しております。
※全国配送詳細ページ(https://patisserie-mulberry.com/topics/information/delivery/)
12月中のお受け取りを検討されているお客様につきましてはお早めにお問合せいただけますようお願いいたします。
メール・電話対応の休止期間について
12月21日(土)~1月5日(日) 休業
12月22日~25日はイベント出店に伴う人員不足&年末年始休業のため、上記期間中はメール・電話対応を休止いたします。
※電話・ネット受付の返信メールともに休業となります。
12月末から1月中にケーキをご希望されるお客様につきまして12月20日(水)ごろまでのお問合せをお願いいたします。
※デザインや日数によってはご注文をお断りする場合がございます。
上記休業期間にお問合せいただいたお客様につきましては1月6日以降に順次対応となります。