• Instagram
  • Twitter
  • TikTok

052-571-8377

9:00~17:00(土曜 14:30まで) 日祝休み

GW期間中のケーキ受取“冷凍配送”のみ

ゴールデンウイーク期間中は冷凍配送のみの対応となります。

また、店頭販売・メール・電話受付は期間中休業となりますので、下記詳細をご確認の上ご注文の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【GW期間の店頭受取予約不可】

≪対象期間≫

4月29日(火)~5月6日(火) 店頭受取不可

※日祝は定休日の為、対象期間外も指定不可

【冷凍配送はGW期間も注文可能!】

ゴールデンウイーク期間・定休日でも冷凍配送はご注文可能です。

冷凍配送は前もって発送準備に取り掛かりますので、全国いつでも指定可能です。

※ただし、1日製作できる台数が限られておりますので、受付が終了する場合がございます。

 

冷凍配送はデザインが限られますので、下記”全国配送の注意事項”ページをご確認の上、ご注文をお願いいたします。

全国配送の注意事項(https://patisserie-mulberry.com/topics/information/delivery/

※災害・道路の混雑状況・配達業者の事情により、配送の遅延が発生する場合もございます。

そのため、お召し上がり1.2日前のお届けを推奨しております。発送後の遅延は当店では保証出来かねますため、ご了承ください。

【GW期間中の店頭休業】

4月29日(火)~5月6日(火) 休業

期間中はケーキの販売、受渡しは休業となります。

【GW期間中のメール・電話受付休業】

4月29日(火)~5月6日(火) 休業

期間中はお電話口(052-571-8377)・お問い合せ対応(info-mulberry@nagoyaekimae-vo.co.jp)は休業となります。

上記休業期間にお問合せいただいたお客様につきましては5月7日以降に順次対応となります。

【GW期間・5月中のご予約はお早めに!】

ゴールデンウイーク休業の関係上、

GW期間中から5月中にケーキをご希望されているお客様につきましては、お早めのお問い合わせをお勧めしております。

目安といたしましては一ヶ月前のお問い合わせ・ご注文をお勧めいたしますが、受注制限の関係上、早めに締め切りさせていただく場合がございます。

受注制限の詳細は下記ページをご確認くださいませ。

【重要】受注制限・受注体制変更のお知らせ

お問合せ・ご注文はこちらから

 

Share this article

TwitterFacebookLine