• Instagram
  • Twitter
  • TikTok

052-571-8377

9:00~17:00(土曜 14:30まで) 日祝休み

5月26日~29日期間のケーキ受取“冷凍配送”のみ

受注体制調整の関係上、受取日5月26日(月)~29日(木)期間冷凍配送のみの対応となります。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

【5月26日~29日店頭受取予約不可】

≪対象期間≫

5月26日(月)~29日(木)店頭受取不可

※日祝は定休日の為、対象期間外も指定不可

【冷凍配送は注文可能!】

店頭受取不可日・定休日でも冷凍配送はご注文可能です。

冷凍配送は前もって発送準備に取り掛かりますので、全国いつでも指定可能です。

※ただし、1日製作できる台数が限られておりますので、受付が終了する場合がございます。

 

冷凍配送はデザインが限られますので、下記”全国配送の注意事項”ページをご確認の上、ご注文をお願いいたします。

全国配送の注意事項(https://patisserie-mulberry.com/topics/information/delivery/

※災害・道路の混雑状況・配達業者の事情により、配送の遅延が発生する場合もございます。

そのため、お召し上がり1.2日前のお届けを推奨しております。発送後の遅延は当店では保証出来かねますため、ご了承ください。

 

【5月27日~30日着セミオーダー:ネット注文一時停止】

受注体制の変更・制限により、下記受取日の期間はネットからの受注を一時停止いたします。

≪対象期間≫

5月27日(火)~30日(金) 冷凍配送指定日

期間中のセミオーダーケーキをご希望のお客様は、直接メール・お電話にてお問合せくださいませ。

※期間中は冷凍配送に限る

尚、期間中は1日製作できる台数が通常時よりさらに限られておりますので、

お早めにお問合せいただきましてもお断りする場合がございます。

 

≪お問合せ≫

mail:info-mulberry@nagoyaekimae-vo.co.jp

TEL:052-571-8377

<受付時間>

平日9:00~17:00/土曜9:00~14:30 ※日祝休業・GW休業あり(詳細下記)

 

【GW期間の休業お知らせ・冷凍配送のみ】

GW期間中4月28日(月)~5月6日(火)は店頭受取不可となります。

期間中の電話&メール受付、店頭の休業、冷凍配送については下記ページにて詳細をご確認ください。

GW期間中のケーキ受取“冷凍配送”のみ

【GW期間・5月中のご予約はお早めに!】

ゴールデンウイーク休業&受注制限の関係上、

GW期間中から5月中にケーキをご希望されているお客様につきましては、お早めのお問い合わせをお勧めしております。

目安といたしましては一ヶ月前のお問い合わせ・ご注文をお勧めいたしますが、受注制限の関係上、早めに締め切りさせていただく場合がございます。

受注制限の詳細は下記ページをご確認くださいませ。

 

【重要】受注制限・受注体制変更のお知らせ

お問合せ・ご注文はこちらから

 

Share this article

TwitterFacebookLine